martedì 19 luglio 2011

Pappardelle Alla Crema

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Pappardelle
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 80 G di Burro
  • 2 Uova
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavorare i tuorli con un frullino, incorporarvi 70 g di parmigiano, 25 g di burro ammorbidito, un po' di noce moscata, il sale, il pepe e gli albumi montati a neve ben ferma. Cuocere le pappardelle al dente in abbondante acqua salata, condirle con la crema preparata, versarle in una pirofila imburrata, cospargere con il restante burro e parmigiano e infornare per circa 10 minuti.

Video Ricette

Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Pappardelle gratinate alla zucca
Cannelloni alla crema di zucca di Veganbel1.
Pappardelle con Funghi e Crema
Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Ricetta Risotto Zucca Speck e Funghi - Brek Self Service
Scaloppine ai funghi porcini

Link Ricette: