martedì 19 luglio 2011

Pappardelle Al Coniglio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Coniglio

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Pappardelle Secche All'uovo
  • 600 G di Coniglio
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Gambo di Sedano
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 300 G di Pomodori Pelati
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate le verdure e soffriggete con l'olio a fuoco non troppo alto in modo che si ammorbidiscano lentamente. Tagliate il coniglio in pezzi e quando il soffritto sarà morbido aggiungetelo, rosolate e versate il vino bianco. Unite i pelati, sale e pepe e cuocete per una mezz'ora, aggiungendo acqua se necessario. Levate il coniglio, separate la polpa dalle ossa, tagliatela a pezzetti e rimettete a cuocere per 10 minuti. Scolate le pappardelle al dente e conditele con il sugo di coniglio.

Video Ricette

Video ricetta - Lasagnette al ragù di coniglio e asparagi
Pappardelle al ragù di coniglio
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)

Link Ricette: