mercoledì 20 luglio 2011

Pappardelle Al Cinghiale

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cinghiale

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Pappardelle
  • 500 G di Polpa Di Cinghiale A Bocconcini
  • Sedano
  • Carota
  • Cipolla
  • Aglio
  • Bacche Di Ginepro
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Timo
  • Vino Rosso Robusto
  • Alcuni Cucchiai di Passata Di Pomodoro
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe In Grani
Preparazione:
Marinare per una notte la polpa di cinghiale nel vino rosso, aggiungendo tutti gli odori (sedano, carota, cipolla, aglio), bacche di ginepro e grani di pepe. Sgocciolare dalla marinatura e far andare in pentola, senza condimenti, scolando man mano l'acqua che si forma. Preparare un battutino con gli odori, salvia, timo e rosmarino, quindi soffriggere il tutto con un po' d'olio, poi rosolarvi la polpa di cinghiale che ha fatto l'acqua; sfumare con vino rosso, aggiungere qualche cucchiaiata di passata di pomodoro, salare e far cuocere lentamente allungando con acqua fino a che la carne non sarà morbida. Con questo sugo condire le pappardelle cotte al dente.

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