martedì 12 aprile 2011

Scaloppine Con Le Olive

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 8 Scaloppine Di Vitello
  • 100 G di Olive Verdi
  • 1 Manciata di Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Mozzarella Piccola
  • Brodo Di Dado
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • Pepe
  • Burro
Preparazione:
Scaldare il burro con l'olio, unire il trito di prezzemolo e aglio, quindi le scaloppine e cuocerle per 10 minuti aggiungendo poco alla volta il brodo caldo. Salare, pepare. Mettere una fettina di mozzarella su ciascuna scaloppina e lasciarla fondere. Servire.

Video Ricette

Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi
Petti di pollo ai funghi pioppini
Fesa di tacchino all'origano

Link Ricette: