martedì 12 aprile 2011

Scamone Con Piselli

Categoria Ricette di Carne, per 8 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 1500 G di Scamone Di Manzo
  • 350 G di Piselli Sgranati
  • 3 Cipollotti
  • Timo
  • Maggiorana
  • Vino Bianco Secco
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe In Grani
Preparazione:
Cospargete lo scamone con sale, abbondante pepe pestato, quindi fatelo rosolare in padella, a fuoco vivo, in un filo d'olio caldo. Non appena la carne sarà uniformemente colorita, trasferitela nel forno a 250 gradi per 15 minuti circa, quindi passatela su fuoco moderato, unendo i piselli, i cipollotti a rondelle, timo, maggiorana e 300 g di vino. Incoperchiate e lasciate stufare per altri 25 minuti circa: a cottura ultimata, la carne dovrà essere rosata all'interno. Servite l'arrosto caldo, con il suo intingolo.

Link Ricette: