martedì 12 aprile 2011

Scaloppine Saporite

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 40 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 8 Fettine di Vitello
  • 50 G di Olive Nere
  • Prezzemolo
  • 1 Pugno di Capperi
  • 2 Filetti D'acciughe
  • Vino Bianco
  • Sale
Preparazione:
Rosolare nel burro e nell'olio le fettine di carne per 5 minuti. Toglierle e nel fondo di cottura mettere le olive a filetti e un trito di prezzemolo, capperi e acciughe. Cuocere per qualche istante, spruzzare di vino, rimettere in padella le scaloppine, regolare di sale e cuocere ancora per 5 minuti.

Video Ricette

Scaloppine al prosciutto tirate al marsala
SCALOPPINE DI VITELLA AL LIMONE
POLPETTE DI VERDURE
Sovracosce di pollo

Link Ricette: