martedì 12 aprile 2011

Scaloppine Di Tacchino Con Le Olive

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 600 G di Fettine Di Petto Di Tacchino
  • 1 Fetta Spessa di Prosciutto Crudo
  • 100 G di Olive Verdi
  • 1 Cipollina
  • 30 G di Burro
  • Poco di Brodo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Snocciolate le olive con l'apposito utensile e tagliatele a rondelle. Tagliate a metà le fette di tacchino e battetele leggermente con il batticarne. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio, fate rosolare da ambedue le parti le scaloppine, quindi aggiungete la cipollina tritata finissima e il prosciutto tagliato a dadi piuttosto piccoli. Salate in giusta misura. Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete alla carne le olive, un pizzico di pepe e mezzo mestolino di brodo. Lasciate cuocere la carne per quindici minuti circa. Assaggiate, aggiustate eventualmente di sale e servite le scaloppine in tavola accompagnandole con un purea di patate, oppure con dei finocchi cotti nel burro con l'aggiunta di un etto di prosciutto cotto tagliato a dadini. Servite in piatto caldo.

Video Ricette

Fesa di tacchino all'origano

Link Ricette: