martedì 12 aprile 2011

Scaloppine Alle Erbe

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 600 G di Scaloppine Di Vitello
  • 1 Limone
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Mazzetto di Aromi (prezzemolo, Basilico, Timo)
  • Pepe
  • 1 Punta di Estratto Di Carne
  • Burro
  • 2 Cucchiai di Farina
  • Sale
Preparazione:
Infarinate le scaloppine e fatele dorare uniformemente in un tegame con una noce di burro. Toglietele dal tegame e tenetele in caldo. Rimettete sul fuoco il fondo di cottura delle scaloppine, unite il vino, il succo di mezzo limone, le erbe tritate e l'estratto di carne, salate e pepate. Fate ridurre a fiamma alta la salsa per pochi istanti, togliete dal fuoco e incorporate una noce di burro. Servite le scaloppine irrorate con la salsa alle erbe.

Video Ricette

Le ricette dei ristoranti del lazio: SPUNTATURE DI MAIALE AL VINO BIANCO

Link Ricette: