martedì 12 aprile 2011

Scaloppine Di Vitello Alle Erbe

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Scaloppine Di Vitello
  • 50 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1/4 Cipolla
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Timo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio, fatevi dorare lo ?spicchio? di cipolla avendo cura che resti intero. Toglietelo e mettete nel recipiente le scaloppe. Rosolatele a fuoco vivace 2 minuti per parte, abbassate la fiamma, salate e pepate. Aggiungete rosmarino, salvia e timo tritati, lasciate insaporire. Versate il vino bianco, fate evaporare e finite di cuocere la carne a fuoco moderato per circa 10 minuti. Togliete le scaloppine, staccate il fondo di cottura, diluitelo con un po' d'acqua calda, scaldatelo e versatelo sulla carne. Vini di accompagnamento: Colli Berici Tocai Rosso DOC, Chianti Di Montalbano DOCG, Biferno DOC.

Video Ricette

Le ricette dei ristoranti del lazio: SPUNTATURE DI MAIALE AL VINO BIANCO

Link Ricette: