martedì 12 aprile 2011

Scaloppine Gratinate

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Scaloppine Di Vitello (o Di Tacchino)
  • 1 Cipolla
  • 100 G di Funghi Champignon
  • 100 G di Pancetta
  • 50 G di Burro
  • 50 Cl di Latte
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 3 Foglie di Salvia
  • 1 Bicchierino di Sherry
  • 3 Cucchiai di Formaggio Grattugiato
  • 30 G di Farina
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1 Dado
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Appassite la cipolla in 10 g di burro, unite i funghi e la pancetta a fettine. Insaporite con sherry, dado e pepe. Cuocete per 5 minuti. Nell'olio e nel burro rimasto cuocete le scaloppine. Unite le erbe, salate, adagiatele in una pirofila e copritele coi funghi. Con la farina rimasta, il latte e il sugo della carne fate una besciamella, versatela sulla carne, spolverate di formaggio e passate in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Capesante gratinate ai pistacchi e arance
cotto&mangiato: Cozze alla "vampa" (Cozze saltate in padella)

Link Ricette: