martedì 12 aprile 2011

Scaloppine Allo Speck

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitellone

Lista ingredienti:
  • 400 G di Fettine Di Vitellone
  • 100 G di Speck
  • Formaggio Grana
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Noce di Burro
  • Farina
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Sale
Preparazione:
Mettere in un tegame una noce di burro e 3 cucchiai di olio e quando sono caldi unire le fettine di carne battute e infarinate. Cuocerle a fuoco vivo per 3 minuti per parte, salarle e levarle dal fuoco. Unire al fondo di cottura 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e rimettere la carne sul fuoco. Coprire ogni fettina con lo speck e il grana grattugiato. Cuocere coperto finché il formaggio sarà fuso.

Link Ricette: