martedì 12 aprile 2011

Scaloppine Di Vitello Ai Funghi

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Scaloppine Di Vitello
  • 300 G di Funghi Coltivati
  • 60 G di Burro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Farina
  • 8 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite i funghi, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai d'olio, venti g di burro, uno spicchio d'aglio intero. Salate, eliminate l'aglio, cospargete di prezzemolo tritato. In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d'olio e adagiatevi la carne infarinata. Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti. Salate e pepate. Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo. Diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Riviera Ligure Di Ponente Rossese DOC, Colli Amerini Rosso DOC.

Video Ricette

Scaloppine ai funghi porcini
Scaloppine di Vitello
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Scaloppine al prezzemolo, la ricetta di GialloZafferano
Scaloppine al mirto di Sardegna
Spiedini di vitello al marsala
SCALOPPINE DI VITELLA AL LIMONE
A cena con Papà: Scaloppine al Marsala
Medaglioni alla pizzaiola
Scaloppine al vino bianco

Link Ricette: