martedì 12 aprile 2011

Scaloppine Saporite (3)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 500 G di Fettine Di Vitello
  • 1/2 Bicchiere di Vino Marsala Secco
  • 4 Cetriolini Sott'aceto
  • 1 Cucchiaio di Conserva Di Pomodoro
  • Farina
  • 50 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Infarinare le fettine. Fondere 50 g di burro in una padella, adagiarvi la carne e farla rosolare da entrambi i lati. Bagnarla con il marsala e farlo evaporare a fuoco basso. Diluire la conserva con un mestolino d'acqua e unirla alle fettine, salare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Affettare sottilmente i cetriolini e aggiungerli alla carne. Lasciar insaporire per pochi minuti e servire le fettine coperte dal fondo di cottura.

Link Ricette: