martedì 12 aprile 2011

Scaloppine Di Tacchino Ai Capperi

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 400 G di Fettine Di Petto Di Tacchino Tagliate Fini
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Capperi Sott'aceto
  • 1/2 Limone
  • 30 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Dorare le fette di tacchino nell'olio caldo 1 minuto circa per parte. Ridurre la fiamma e cuocere per altri 6 minuti. Se tendono ad attaccarsi aggiungere pochissima acqua fredda. Disporre la carne in un piatto. Versare nella padella circa 2 cucchiai di acqua, unire i capperi tritati, il succo di limone, il burro, il sale, mescolare e distribuire sulla carne.

Video Ricette

Fesa di tacchino all'origano

Link Ricette: