martedì 12 aprile 2011

Scaloppine In Rosa

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 150 G di Mascarpone
  • 400 G di Polpa Di Vitello Tagliata A Fette
  • Farina
  • 30 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 4 Cucchiai di Passato Di Pomodoro
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
  • Pancarré
Preparazione:
Battete leggermente le fettine di vitello, passatele nella farina e rosolatele nel burro girandole. Bagnate con il vino, fate evaporare e quindi aggiungete il passato di pomodoro, sale e pepe. Quando saranno cotte, mettetele su di un piatto di portata e tenetele al caldo. Unite al fondo di cottura il mascarpone, mescolando sino ad ottenere una crema con la quale coprirete la carne. Servite cospargendo di origano, con fette di pancarré tostato.

Video Ricette

Cotto E Mangiato : Scaloppine Al Vino Bianco
Peperonata
Lasagnotte al cacio ricotta

Link Ricette: