martedì 12 aprile 2011

Scampi Con Aspic Al Pomodoro

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Scampi

Lista ingredienti:
  • 250 G di Code Di Scampi Lessate E Sgusciate
  • 50 Cl di Gelatina Rapida
  • 1 Scatola di Pomodori Pelati (200 G)
  • 1 Cipolla Piccola (succo)
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Alcune Foglie di Insalata Lattuga Bianca
Preparazione:
Passate al passaverdure i pelati col loro sugo e raccogliete il passato in una terrina, aggiungete il succo di cipolla, sale e pepe. Travasate tutto in una casseruola, ponetela su fuoco moderato e fate cuocere per 15 minuti circa. Togliete dal fuoco il recipiente con il passato di pomodoro e unite, mescolando col cucchiaio di legno, la gelatina rapida. Ungete uno stampo da budino (col buco centrale) con poco olio e versatevi la gelatina al pomodoro. Ponete il recipiente in frigorifero per un'ora circa, o fino a quando il composto sarà solidificato. Disponete sul piatto di servizio le foglie di lattuga e su queste capovolgete la gelatina, disponendo nel foro al centro gli scampi. Servite subito.

Link Ricette: