martedì 12 aprile 2011

Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Scaloppine Di Vitello
  • 40 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1/2 Cipolla
  • 4 Pomodori Maturi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Cucchiai di Capperi
  • 10 Olive Verdi
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Infarinate le scaloppine. In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi la cipolla e l'aglio, poi unite la carne facendola colorire a fuoco vivo per 5 minuti da entrambe le parti. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e cuocete per pochi minuti. Eliminate lo spicchio d'aglio. Unite i capperi dissalati e le olive snocciolate. Salate e pepate poco. Lasciate insaporire ancora 5 minuti. Passate le scaloppine su un piatto da portata caldo, copritele con il sugo e servitele. Vini di accompagnamento: Valpolicella ?Classico? DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Guardiolo Rosso DOC.

Video Ricette

Medaglioni alla pizzaiola
Braciole di vitello

Link Ricette: