martedì 12 aprile 2011

Scaloppine Alle Zucchine

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 8 Scaloppine Di Vitello
  • 400 G di Zucchine
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 40 G di Burro (o Margarina)
  • 8 Sottilette Di Formaggio
  • 100 G di Pomodori Pelati
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 10 Cl di Panna Fresca
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate la cipolla e lo spicchio d'aglio e rosolateli in una casseruola con il burro. Appena iniziano a prendere colore unite le zucchine tagliate a fettine, quindi i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa diluendo se necessario con un poco di brodo e a fine cottura insaporite con abbondante prezzemolo tritato. In una pirofila unta adagiate le scaloppine e sistemate sopra ad ognuna una sottiletta. Coprite tutto con le zucchine ed il loro fondo di cottura, irrorate con la panna e passate in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa.

Video Ricette

Spezzatino di tacchino alle verdure
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]

Link Ricette: