Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.
Ingrediente Principale Tacchino
Lista ingredienti:
- 12 Fettine di Petto Di Tacchino
- 80 G di Capperi Salati
- Timo
- Dragoncello
- Noce Moscata
- 2 Cucchiai di Aceto Di Mele
- Farina
- 1 Noce di Burro
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe Bianco
Salare, pepare e insaporire con una grattatina di noce moscata ogni singola fettina di carne, poi infarinarla. Scaldare insieme l'olio con una noce di burro e farvi dorare la carne. Sfumare con due cucchiai di aceto, farlo evaporare e unire i capperi dissalati con timo e dragoncello e cuocere ancora qualche minuto unendo due cucchiai di acqua.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Secondi di Carne - Scaloppine di tacchino
12 ago 2010 ... Tutte le ricette di cucina italiana, primi piatti secondi piatti dessert ... Disponete le scaloppine di tacchino sul piatto di portata, ... dettagli
Scaloppine di tacchino Ricetta
METTETE le fette di fesa di tacchino tra due fogli di carta da forno e battetele con un batticarne fino a renderle molto sottili. dettagli
Come preparare le scaloppe di tacchino cordon bleu | Ricette e ...
In questa guida ti insegno a preparare un piatto con le scaloppe di tacchino. Infatti la carne di tacchino è economica e si presta alle più svariate ... dettagli
Ricetta Scaloppine al vino bianco e prezzemolo - Le Ricette di ...
Tutte le ricette di GialloZafferano sul tuo iPhone! ... fettina di carne di maiale o vitello (ma più recentemente anche di petto di tacchino), solitamente ricavata dalla fesa o dalla noce. ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Scaloppine di tacchino con zucchine e limone - Ricette di cucina ...
Ricette di cucina Marmiton.it. ... Fare un commento sulla ricetta Scaloppine di tacchino con zucchine e limone. Tutti i diritti riservati Marmiton.it, ... dettagli
Scaloppe di Tacchino, Pinoli e Olive : Diario di Cucina
22 ott 2009 ... scaloppe di tacchino, pinoli e olive.jpg. Questa ricetta non è mia, ... dire che è una curiosa lettrice di blog di cucina e ottima cuoca. ... dettagli