martedì 12 aprile 2011

Scaloppine Piccanti

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 300 G di Fesa Di Vitello A Fettine
  • Burro
  • Farina
  • 2 Acciughe
  • 1 Cucchiaio di Capperi Sott'aceto
  • Brodo
Preparazione:
Fate dorare nel burro le fettine di vitello, dopo averle leggermente infarinate, e aggiungetevi verso la fine della cottura i capperi tritati finemente e le acciughe prima ben pulite e tagliate a pezzi, lasciando cuocere per qualche minuto. Alla fine unitevi un poco di brodo e finite la cottura.

Video Ricette

cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Le ricette dei ristoranti del lazio: SPUNTATURE DI MAIALE AL VINO BIANCO
Involtini di pollo [COOK-MONI]

Link Ricette: