martedì 12 aprile 2011

Scaloppine In Salsa

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 500 G di Fettine Di Vitello
  • 50 G di Prosciutto Crudo
  • 1 Fegatino Di Pollo
  • 2 Acciughe Sotto Sale
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Alcune Foglie di Salvia
  • 1/2 Limone
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare e diliscare le acciughe. Preparare un trito con le acciughe, l'aglio, i capperi, il fegatino, il prosciutto e qualche foglia di salvia. Salare e diluire il trito con il succo di limone e 4 cucchiai di olio. Versarlo in una padella antiaderente, farlo scaldare poi unire le fettine di carne e cuocerle a fuoco medio per 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servirle.

Video Ricette

Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
SCALOPPINE DI VITELLA AL LIMONE
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Ricetta petto di pollo al Limone
Involtini di pollo [COOK-MONI]
Torta alle mele [COOK-MONI]

Link Ricette: