martedì 12 aprile 2011

Scaloppine Di Vitello Al Forno

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Scaloppine Di Vitello
  • 100 G di Formaggio Groviera A Fettine
  • 4 Pomodori Pelati
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 30 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate olio e 20 g burro, poi insaporitevi a fuoco vivo le scaloppe per cinque minuti poi passatele in una pirofila imburrata con il restante burro. Nel primo tegame di cottura versate il vino per diluire il sugo lasciato dalla carne, fate scaldare un minuto e poi versatelo sulle scaloppe. Salate e pepate, mettete su ogni fetta di carne un pomodoro pelato aperto a metà e distribuite su tutto le fettine di groviera. Fate gratinare in forno per cinque o sei minuti.

Video Ricette

Le ricette dei ristoranti del lazio: SPUNTATURE DI MAIALE AL VINO BIANCO
Scaloppine ai funghi porcini
A cena con Papà: Scaloppine al Marsala
Raviolo di Carne con Speck e Scamorza

Link Ricette: