Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Ricotta
Lista ingredienti:
- 350 G di Pasta Tipo Maccheroni
- 150 G di Ricotta
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Noce Moscata
- Sale
- Pepe
In una terrina mettere la ricotta, il sale, un pizzico di noce moscata e stemperare tutto con qualche cucchiaiata di acqua calda. Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con il composto preparato. Cospargere con abbondante parmigiano e servire ben caldi.
Video Ricette
Link Ricette:
maccheroni alla norma ricetta di cucina italiana di casa
RICETTE DI CUCINA ITALIANA DI CASA. English version. ricetta: maccheroni alla norma. Per questo piatto i maccheroni freschi sono la chiave dell'eccellenza, ... dettagli
Maccheroni alla ricotta | Alice Tv, ricette e menu della cucina ...
Portate a bollore abbondante acqua salata, buttate la pasta e nel frattempo stemperate in una terrina la ricotta con il latte e lo zucchero. Insaporite... dettagli
Maccheroni sardi alla ricotta, Ricetta Maccheroni sardi alla ricotta
Maccheroni sardi alla ricotta. Inviato il 26/12/2008 13:15:34 da A scuola di ... La ricetta di questa pasta tipica siciliana, me l'ha data la mia tesora, ... dettagli
Ricetta siciliana: Maccheroni alla norma. Alimentipedia.
I maccheroni alla norma, ricetta della tradizione siciliana a base di melanzane. ... 8-Grattugiare sulla pasta la ricotta e completare con un filo di olio e qualche foglia .... Cucina europea Vedi: "Libri di ricette di cucina europea" ... dettagli
Penne rigate con ricotta e asparagi - Le ricette di Mangiare bene
Le Ricette di MangiareBene. Pasta : Pasta secca. Le Ricette di Mangiare Bene ... Passate il resto in un mixer insieme alla ricotta ottenendo così una crema. ... dettagli
Ricetta Maccheroni alla chitarra - Le Ricette di GialloZafferano.it
I maccheroni alla chitarra, sono un formato di pasta tipico della cucina Abruzzese che consiste in spaghetti a sezione quadrata; la loro preparazione ... dettagli