martedì 6 settembre 2011

Maccheroni Ai Carciofi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 170 G di Tonno Sott'olio
  • Prezzemolo
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Conserva Di Pomodoro
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 8 Cuori di Carciofi
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • 1 Macinata di Pepe
Preparazione:
Soffriggere in 3 cucchiai di olio un trito di aglio e prezzemolo, unire i carciofi a fettine e cuocere per 5 minuti, salare, unire il vino e la conserva. Dopo qualche minuto unire il tonno e 4 cucchiai di acqua, coprire e cuocere ancora per 15 minuti. Lessare i maccheroni, scolarli e condirli con la salsa, profumarli con una macinata di pepe e servire.

Video Ricette

Tagliatelle Carciofi e Gamberoni
TeleCucino Io - Ricetta n°3 - Tortiglioni "Panna Speck e Zafferano"

Link Ricette: