martedì 6 settembre 2011

Maccheroncini Ubriachi Alla Salsiccia

Categoria Ricette di Primo, per 2 persone.

Ingrediente Principale Salsiccia

Lista ingredienti:
  • 220 G di Pasta Tipo Maccheroncini
  • 100 G di Salsiccia Fresca Spellata E Sbriciolata
  • 20 G di Olio D'oliva
  • 1 Bicchiere di Panna Fresca
  • 40 G di Formaggio Parmigiano
  • 1/2 Bicchiere di Cognac
  • 1/2 Dado Da Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate rosolare nell'olio la salsiccia e quando è ancora morbida aggiungete la panna. Rinforzate il sapore con il dado. Regolate di sale e pepate abbondantemente. Dopo qualche minuto di cottura completate con il cognac; fatelo evaporare prima di condire i maccheroncini lessati in abbondante acqua salata e scolati al dente. Unire parmigiano grattugiato.

Link Ricette: