martedì 6 settembre 2011

Maccheroni Al Ragù Di Pollo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Petto Di Pollo

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 300 G di Petto Di Pollo
  • 400 G di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro
  • 300 G di Piselli
  • 2 Bustine di Zafferano
  • 1 Cipolla
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Private il petto di pollo dell'ossicino centrale e delle cartilagini, tagliarlo a dadini e farlo rosolare in 1 tegame con il burro e la cipolla tritata; unirvi i piselli, la polpa di pomodoro, il concentrato e bagnare con 1 mestolo di acqua calda mescolata allo zafferano. Salare, pepare e cuocere il sugo per 20 minuti. Lessare la pasta al dente e condirla con il ragù di pollo.

Video Ricette

Tagliolini al sugo di cernia
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: