martedì 6 settembre 2011

Maccheroni Al Taleggio (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Taleggio

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 150 G di Formaggio Taleggio
  • 2 Patate
  • 2 Cipolle Rosse
  • 50 Cl di Latte
  • 2 Foglie di Insalata Lattuga
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi e le cipolle a pezzi, metterle in 1 casseruola, versarvi il latte, salare e far cuocere per circa 20 minuti a fiamma media. Intanto, cuocere i maccheroni al dente. Lavare e tagliare la lattuga a listarelle larghe 1/2 cm. Ridurre il formaggio a tocchetti e scolare la pasta: riunire entrambi in 1 terrina, aggiungere il sugo di patate e la lattuga. Mescolare bene, distribuire nei singoli piatti e cospargere di pepe.

Video Ricette

Ricette: Pasta Norma

Link Ricette: