martedì 6 settembre 2011

Maccheroni Al Forno (4)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Latte

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Maccheroncini
  • 1 Noce di Burro
  • 100 G di Latte
  • 80 G di Formaggio Grana
  • Sale
Preparazione:
Far lessare la pasta in 1 pentola con abbondante acqua salata e scolarla molto al dente (poco più di metà cottura); imburrare 1 pirofila, farvi 1 strato di pasta, spargervi sopra delle lamelle di grana, poi ripetere l'operazione, facendone un secondo strato. Versare sul tutto il latte, distribuendolo bene e mettere in forno caldo a circa 180 gradi, per 20 minuti, finché tutto il liquido sarà stato assorbito.

Video Ricette

TeleCucino Io - Ricetta n°3 - Tortiglioni "Panna Speck e Zafferano"

Link Ricette: