martedì 6 settembre 2011

Maccheroni Ai Fegatini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fegatini Di Pollo

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 200 G di Fegatini Di Pollo
  • 20 G di Mortadella
  • 1 Scalogno
  • 1 Carota
  • Sedano
  • Alloro
  • Santoreggia
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocere i maccheroni al dente. Intanto, tritare lo scalogno, la carota, il sedano e farli stufare per 5 minuti con l'olio. Unire i fegatini, la mortadella tritata, l'alloro, sale e pepe. Alzare la fiamma e cuocere fino a quando i fegatini saranno rosolati. Poi toglierli, tagliarli a tocchetti e rimetterli nella pentola, tenendo il tutto in caldo. Scolare la la pasta, condirla con il sugo, togliere l'alloro, unire poco olio e distribuirvi sopra la santoreggia tagliuzzata.

Link Ricette: