martedì 6 settembre 2011

Maccheroni Alla Chitarra Al Sugo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitellone

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Maccheroni Alla Chitarra
  • Formaggio Grattugiato
  • 800 G di Vitellone
  • 70 G di Burro
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Rosmarino
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Insaporite il pezzo di carne nel burro, sale, rosmarino, girandolo di continuo per dieci minuti. Versate un bicchiere di vino bianco secco e fate evaporare. Terminate la cottura della carne in forno per un'ora abbondante. Togliete la carne e con il suo sugo condite i maccheroni appena scolati; completate con il formaggio grattugiato.

Video Ricette

Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
Chitarrine con ragù di pesce spada e pesto leggero

Link Ricette: