martedì 6 settembre 2011

Maccheroni Agli Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 600 G di Punte D'asparagi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 30 G di Burro
  • Olio D'oliva
  • Vino Bianco
  • Brodo
  • Panna
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Far dorare l'aglio in burro e olio, unire gli asparagi lessati per circa 30 minuti in acqua salata e passati al frullatore, bagnare con il vino e il brodo, cuocere per circa 10 minuti, aggiungere la panna e salare. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, cospargere di grana e servire.

Video Ricette

Spaghetti agli asparagi selvatici - Marzio Cristiani Video (MCV)

Link Ricette: