martedì 6 settembre 2011

Maccheroncini Pugliesi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cavolfiori

Ricetta tipica Puglia
Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroncini
  • 1000 G di Cimette Di Cavolfiore Verde Pugliese
  • 120 G di Lardo
  • 4 Cucchiai di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Pepe In Grani
  • Sale
Preparazione:
Mondare il cavolfiore e lessarlo in acqua bollente salata; quasi a fine cottura unire i maccheroncini e farli cuocere insieme. A parte far soffriggere il lardo a dadini senza farlo rosolare finché diventa quasi trasparente. Condire con il soffritto la pasta e il cavolfiore ben scolati. Cospargere con pecorino e una macinata di pepe.

Video Ricette

Pasta fatta in casa, orecchiette e maccheroni
Orecchiette fatte a mano www.cookingexperience.it
MACCHINE PER PASTA - Fino a 230 kg/h di Orecchiette, Trofie, Capunti, Fusilli, Cavatelli.
Orecchiette
ORECCHIETTE E CIME DI RAPA

Link Ricette: