giovedì 8 settembre 2011

Lombatine Di Maiale In Salsa Di Prugne

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 4 Lombatine Di Maiale
  • Poco di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Vino Bianco
  • 30 G di Strutto Di Maiale
  • Cipolla
  • Aceto Di Mele
  • 10 Prugne Secche
  • Alloro
  • Sale
Preparazione:
Per la salsa far appassire nello strutto la cipolla tritata; unire l'aceto e far evaporare; unire le prugne snocciolate e ammorbidite in acqua tiepida. Ricoprirle con acqua, salare e unire l'alloro. Cuocere finché le prugne siano morbide e passarle al passino. In poco olio rosolare le lombatine; salarle. Spruzzarle di vino e far evaporare. Servire con la salsa.

Link Ricette: