Curiosità del web

Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
soulmeelena.blogspot.com

giovedì 8 settembre 2011

Lombatine Agli Asparagi

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 600 G di Lombatine Di Vitello Senz'osso Da 150 G
  • Pepe
  • 500 G di Asparagi
  • 150 G di Panna Liquida
  • 100 G di Vino Bianco Secco
  • 2 Scalogni
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Raschiate gli asparagi, privateli della parte più legnosa dei gambi, scottateli per 4 minuti in acqua bollente salata, quindi scolateli e tagliateli a rondelle oblique, lasciando intere le punte. Rosolate le lombatine, a fuoco vivo, in olio caldo; toglietele e, nel fondo di cottura, mettete gli scalogni tritati, le rondelle d'asparago, sale, pepe e il vino; non appena questo sarà evaporato, aggiungete la panna, lasciate restringere l'intingolo poi passatelo al frullatore ottenendo una salsina vellutata. Riportatela sul fuoco e, al bollore, unite le lombatine e le punte d'asparago; correggete di sale e pepe, quindi servite.

Link Ricette: