Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Luccio
Ricetta tipica Austria
Lista ingredienti:
- 200 G di Cipolline
- 4 Carote Tenere
- 2 Coste di Sedano
- 2 Foglie di Salvia
- 40 G di Burro
- 1 Luccio Di 700 G
- Farina
- Sale
- Pepe
- 25 Cl di Vino Bianco Secco
Tritare assieme 200 g di cipolline, 4 carote tenere, 2 coste di sedano, 2 foglie di salvia e soffriggere il tutto in un tegame con 40 g di burro, a fiamma dolce. Unire al soffritto un luccio di 700 g di peso, pulito, lavato, scolato, asciugato e infarinato. Farlo rosolare da ogni lato, salare, pepare, bagnare con 25 cl di vino bianco secco e far cuocere a fuoco lento per un'ora, bagnandolo con poco vino, se necessario. Servire il pesce su un piatto caldo, irrorato con il fondo di cottura passato al setaccio.
Link Ricette:
Ricetta Luccio in umido - SECONDI - Corriere della Sera - Cucina
Luccio in umido: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! ... bianco corposo come il Montecompatri Colonna Superiore o la Vernaccia di ... dettagli
» Ricetta Luccio In Umido Bianco
1, luccio di 700 g. farina. sale. pepe. 25 cl, vino bianco secco. Persone ... Ricetta 923 di 1986 ricette presenti nella categoria Pesce ... dettagli
Luccio in umido - Le ricette della nonna
16 feb 2008 ... Ricette Secondi Piatti - Pesce Luccio in umido. Ingredienti: ... i quali si distinguono per la schiena verdastra e il ventre bianco argentato; ... Al B&B oltre al relax, corso di cucina biologica per un Natale light ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi Piatti a base di PESCE
Ricette PaginaInizio.com » Tipo Portata Secondi di Pesce » 1837 ricette ... Luccio In Salsa, Pesce, Luccio. Luccio In Umido Bianco, Pesce, Luccio ... dettagli
Sai come servire in tavola luccio allantica - CookEatShare
Luccio In Umido Bianco, ingredienti: 200 Gr. Cipolline, 4 Carote Tenere, ... un posto a tavola che c'è un amico in più, condivisione ricette di cucina ... dettagli
Ricetta Luccio in umido
Come tutti i pesci di acqua dolce il luccio non contiene sali di iodio, mentre è ricco di proteine. La cottura in umido ne esalta le caratteristiche. ... dettagli