giovedì 8 settembre 2011

Luccio Alla Bolsenese

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Luccio

Ricetta tipica Bolsena, Tuscia, Lazio
Lista ingredienti:
  • 1 Luccio Di 1000 G
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Bicchiere di Vino Di Montefiascone Est Est Est
  • 20 Capperi
  • 300 G di Passata Di Pomodoro
  • 1 Peperoncino Rosso
  • Poco di Sale
  • Prezzemolo Tritato Finemente
Preparazione:
Pulite il pesce eliminando testa e coda. Tagliatelo a pezzi e fatelo rosolare in un largo tegame con l'olio, l'aglio, il peperoncino e poco sale. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite il pomodoro, i capperi e portate lentamente a cottura, aggiungendo, se serve, dell'acqua calda. In chiusura, cospargete di prezzemolo tritato finemente.

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