giovedì 8 settembre 2011

Lombo Di Cervo Con Mostarda

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cervo

Lista ingredienti:
  • 600 G di Lombo Di Cervo
  • 120 G di Lardo Salato
  • 30 G di Farina
  • 50 G di Olio D'oliva
  • 5 G di Sale
  • 2 G di Pepe
  • 50 G di Sciroppo Di Mostarda
  • 100 G di Vino Chianti
  • 100 G di Fondo Di Selvaggina (v. Ricetta)
  • 5 G di Timo Fresco
  • 300 G di Mostarda Di Cremona Con Frutti Interi
  • 400 G di Spinaci Al Burro
Preparazione:
Contorno: bardare il lombo con il lardo e legarlo con dello spago. Tagliare il tutto in modo da formare quattro medaglioni che passerete nella farina. Dopo averli fatti rosolare nell'olio caldo passarli in forno per 7 minuti. Bagnate con il vino e amalgamate con il fondo di selvaggina. Cospargete il piatto con timo fresco e aggiustate di sale. Servizio: scaloppare la mostarda e riscaldarla, disponendola poi su di un piatto. Formare un letto di spinaci su cui disporrete il medaglione. Nappare poi con la salsa.

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