Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Maiale
Lista ingredienti:
- 700 G di Lonza Di Maiale
- 2 Porri
- 50 Cl di Birra Chiara
- Alcune Bacche di Ginepro
- 1 Foglia di Alloro
- Olio D'oliva
- Pepe
- Sale
Salare e pepare la lonza. Distribuirvi sopra 1 cucchiaio di bacche di ginepro pestate e rosolarla su tutti i lati nell'olio. Unire l'alloro, i porri affettati e la birra e cuocere per circa 1 ora e mezza girando ogni tanto la carne. Servire la lonza affettata e ricoperta col fondo di cottura frullato dopo aver eliminato la foglia di alloro.
Video Ricette
Link Ricette:
Commenti alla ricetta lonza di maiale al ginepro - CookEatShare
Gli ingredienti e la procedura per preparare la ricetta Lonza Al Ginepro. Ricetta Lombo di maiale ... Ricette di cucina e ricette da Il Ricettario di Bianca ... dettagli
Lonza di maiale al ginepro - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Lonza di maiale al ginepro - Come cucinare Lonza di maiale al ginepro. dettagli
» Ricetta Lonza Di Maiale Al Ginepro
In una terrina raccogliete la cipolla tritata, le bacche di ginepro . ... qui: Frasi.net » ricette cucina » carne » pagina 24 » lonza di maiale al ginepro ... dettagli
ricetta lonza di maiale | ricette semplici | Cucina Facile
Cuocere, in 40 g di burro, 500 g di lonza di maiale tagliata a dadini. ... Distribuirvi sopra 1 cucchiaio di bacche di ginepro pestate e rosolarla su tutti ... dettagli
Coppa, lonza, capocollo. Alimentipedia.
Capocollo di Calabria Capicollo di Martina Capocollo toscano. Lonza marchigiana. La Coppa al Ginepro valdostana è una vecchia ricetta di famiglia, ... dettagli
Ricetta Lonza steccata al ginepro
Ricetta Lonza steccata al ginepro. Segui le istruzione per preparare Lonza ... superficie della lonza, poi legate il pezzo di carne con spago da cucina. ... dettagli