giovedì 8 settembre 2011

Lonza Di Maiale Al Latte

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 1200 G di Lonza Di Maiale
  • 1 Cipolla
  • Poco di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • Alcune Foglie di Salvia
  • 100 Cl di Latte
  • Poca di Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una casseruola rosolare la cipolla affettata con l'olio, adagiarvi la lonza e farla rosolare bene, salare, pepare, aromatizzare con le erbe e bagnare con il latte. Far cuocere a fuoco lento per circa 75 minuti rigirandola spesso. A fine cottura, addensare la salsa con poca farina stemprata con latte, aggiustare di sapore e filtrare, servire la lonza affettata con abbondante salsa accompagnata da patate bollite o purè.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Lonza di maiale ripiena
Arista di maiale al latte
Lonza al Latte.wmv
Arista di maiale al latte
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]

Link Ricette: