giovedì 8 settembre 2011

Lonza Al Latte

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 1 Lonza Di Maiale Di 1000 G
  • 2 Carote
  • 1 Cipolla
  • 2 Foglie di Alloro
  • Chiodi Di Garofano
  • Alcune Bacche di Ginepro
  • 1 Costa di Sedano
  • Prezzemolo
  • 100 Cl di Latte
  • 25 G di Burro
  • Olio D'oliva
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Scaldare il burro con poco olio, rosolarvi la carne, unire un trito di carote, cipolla e sedano, il ginepro tritato, i chiodi di garofano, l'alloro, sale e pepe. Coprire con il latte e cuocere a fuoco dolce per 3 ore circa. Eliminare i chiodi di garofano e l'alloro, affettare la carne e servirla con la salsa.

Video Ricette

Lonza al Latte.wmv
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Lonza di maiale ripiena
Arista di maiale al latte
Arista di maiale al latte
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]

Link Ricette: