giovedì 8 settembre 2011

Lucioperca Al Vino Rosso

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lucioperca

Lista ingredienti:
  • 1 Lucioperca Di 1200 G
  • 33 Cl di Vino Rosso Valpolicella
  • Fumetto Di Pesce
  • Cipolline
  • Scalogno
  • Carota
  • Sedano
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire e sfilettare il pesce. Rosolare in olio e burro un trito di cipolla, scalogno, sedano, carota. Togliere le verdure e nel fondo di cottura far dorare i filetti di lucioperca. Sfumare col vino e bagnare con pari quantità di fumetto di pesce. Aggiustare di sale e pepe e riunire le verdure, continuando la cottura per 30 minuti. Passare al mixer il fondo di cottura e ricoprirvi il pesce.

Link Ricette: