giovedì 8 settembre 2011

Luccio Ripieno

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Luccio

Ricetta tipica Finlandia
Lista ingredienti:
  • 1 Luccio Di 1000 G
  • Sale
  • 1/2 Tazza di Riso Bollito
  • 2 Uova Sode
  • Poca di Panna Da Cucina
  • Burro Fuso
  • Pangrattato
Preparazione:
Squamare ed eviscerare 1 luccio di 1000 g circa di peso. Strofinarlo dentro e fuori con sale e farlo riposare 1 ora. Farcirlo con 1/2 tazza di riso bollito unito a 2 uova sode tritate e condito con sale e poca panna da cucina. Spennellare il luccio con burro fuso, cospargerlo con pangrattato e passarlo al forno già caldo a 225 gradi per 15 minuti. Abbassare la temperatura a 180 gradi e lasciare il luccio in forno per altri 15 minuti.

Link Ricette: