Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vitello
Lista ingredienti:
- 1000 G di Controfiletto Di Vitello Sgrassato
- 80 G di Pepe Nero In Grani
- 1 Bicchierino di Brandy
- 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
- 1 Cucchiaino di Senape
- 1 Noce di Burro
- Poco di Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
Salate la carne e rotolatela nel pepe schiacciato medio/grosso. Metterla in forno su una placca unta con l'olio (ed ungete un po' anche la carne... ma poco) e cuocetela a 200 gradi per circa 40 minuti. Tolta dal forno appoggiarla su un vassoio, uscirà del sugo: conservatelo... Mettere la placca di cottura sul fornello, bagnare con vino e brandy, aggiungere la senape ed il sugo trasudato nel frattempo dalla carne. Legare il tutto con la noce di burro, passare al colino e versare il sughetto ottenuto sulle fette di carne che nel frattempo avrete tagliato. Nel caso il sugo fosse poco, diluitelo con mezzo bicchiere d'acqua. La diluizione ovviamente va fatta durante la cottura del sughetto, e non alla fine.
Link Ricette:
LOMBARDA DI SORANA AL PEPE NERO, Secondi di carne, RICETTA DI ...
LOMBARDA DI SORANA AL PEPE NERO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA LOMBARDA DI SORANA AL PEPE NERO, Secondi di carne , cerca ricetta Secondi di carne, ... dettagli
Commenti su lombarda di sorana al pepe nero - CookEatShare
Lombarda di Sorana al Pepe Nero (ricetta di SecondiCarne) . ... in forte crescita grazie al fatto che la cucina giapponese è sempre più di moda Mangiare ... dettagli
Lombarda di sorana al pepe nero - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Lombarda di sorana al pepe nero - Come cucinare Lombarda di sorana al pepe ... Legare il tutto con la noce di burro, passare al colino e versare il ... dettagli
RIBOLLITA - Specialità della Cucina Toscana ? Ristoranti Milano ...
RIBOLLITA ? Curiosità, origine, preparazione, ricetta e immagini. ... pepe nero - sale - brodo vegetale. La preparazione. Prima di tutto occorre passare ... lessati al passaverdure, diluendo la purea con la loro acqua di cottura. ... Cucina Milanese - Cotoletta alla Milanese - Mondeghili - Ossobuco alla Milanese ... dettagli
PEPOSO - Specialità Cucina Toscana Fiorentina, ricetta e curiosità ...
Ritornando al peposo si ricorda che, per chi ha lo stomaco delicato, ... 1 kg di muscolo di chianina 1 lt. di Chianti 20 chicchi di pepe nero ... dettagli
BISTECCA ALLA FIORENTINA ? Specialità Cucina Toscana ricetta e ...
La bistecca di cui trattiamo, frollata al punto giusto (la frollatura merita un ... una macinata di pepe nero e giusto un profumo e un fiocco di burro, ... dettagli