martedì 2 agosto 2011

Ombrina Al Limone

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Ombrina

Lista ingredienti:
  • 1 Ombrina Di 1000 G
  • Olio D'oliva
  • Pangrattato
  • 2 Limoni
  • 30 G di Burro
  • 1 Presa di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
  • 1/2 Bicchiere di Brandy
  • Alcune Foglie di Maggiorana
  • Alcune Foglie di Cerfoglio
Preparazione:
Pulite l'ombrina, poi lavatela, asciugatela spennellatela di olio e passatela nel pangrattato. Sbucciate al vivo i limoni e tagliateli a fettine sottili. Formate uno strato di fettine di limone sul fondo di una pirofila ovale, precedentemente unta di burro, adagiatevi sopra il pesce e cospargetelo con una presa di sale e un pizzico di pepe. Introducete la pirofila in forno caldo, a 200 gradi, e fate cuocere per circa 35-40 minuti. A metà cottura innaffiate il pesce con il brandy e voltatelo. Tritate finemente la maggiorana e il cerfoglio e spargete il tutto sull'ombrina, pochi minuti prima di toglierla dal forno. Trascorso il tempo stabilito, disponete il pesce sul piatto da portata, irroratelo con il fondo di cottura e servitelo subito.

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