martedì 2 agosto 2011

Omelette Alla Marmellata

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Marmellata Di Albicocche

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 80 G di Marmellata Di Albicocche
  • 50 G di Zucchero
  • 1 Cucchiaio di Burro
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Sbattete leggermente in una terrina le uova con il sale e 1 cucchiaio di zucchero abbondante. Preparate quindi l'omelette versando un quarto di composto nella padella calda con il burro; ruotate la padella per distribuire bene le uova e quando la frittatina è rappresa fatela scivolare su un piatto. Ripetere 4 volte. Scaldare leggermente la marmellata e mettetela al centro della omelette prima di ripiegarle. Sistemate le omelette così preparate su un piatto di portata già caldo. Cospargete con lo zucchero rimasto e con una forchetta arroventata formate dei disegni sulla superficie.

Link Ricette: