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Perché Soul (Me) Elena?
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martedì 2 agosto 2011

Omelette Alla Marmellata Di Albicocche E Panna

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Panna

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 30 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Zucchero
  • 4 Cucchiai di Acqua
  • 40 G di Marmellata Di Albicocche
  • 20 Cl di Panna
  • Mandorle Pelate
  • Rum
Preparazione:
In un tegamino mettete la marmellata, diluitela con due cucchiai di rum e mescolando fate scaldare a fuoco moderato. In una terrina sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e l'acqua, sbattete con la forchetta per mezzo minuto. In una padella scaldate lentamente il burro, versatevi le uova, lasciate che il liquido scorra sul fondo del recipiente coprendolo. Quando l'omelette è cotta sotto e ancora morbida sopra, distribuite al centro la marmellata di albicocche e, sopra, ripiegatevi prima la parte sinistra e poi la parte destra. Quindi fate scivolare l'omelette sul piatto da portata. Montate la panna, disponetela in una coppa, cospargetela con due cucchiai di mandorle tritate e servitela a parte con l'omelette. Un altro tipo di farcia è costituito dalla frutta sciroppata che, in tal caso, deve essere sgocciolata dal sugo, tagliata a dadi molto piccoli e messa al centro dell'omelette.

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