martedì 2 agosto 2011

Olive Infornate

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Nere

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Olive Nere Fresche
  • Sale
Preparazione:
Lavare le olive, praticare su ciascuna 2 taglietti longitudinali e metterle in un orcio ricoperte d'acqua. Tenerle a bagno per 10 giorni cambiando l'acqua 3 volte al giorno. Scolarle, asciugarle, metterle su una placca da forno, cospargerle di sale e far asciugare per 20 minuti. Trasferirle in vasi di vetro, far asciugare e chiudere.

Video Ricette

Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Ricetta: La focaccia Barese di Palma D'Onofrio
Video ricetta - Saccottini alle melanzane
Paccheri ripieni al sugo
Involtini con filetti di orata profumati al limone
turbante di spatola master Default MPEG 1

Link Ricette: