martedì 2 agosto 2011

Omelette Ai Quattro Formaggi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Emmenthal

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 30 G di Formaggio Emmenthal
  • 40 G di Mozzarella
  • 30 G di Formaggio Fontina
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • 3 Cucchiai di Formaggio Grattugiato
  • 1 Noce di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
È una variante dell'omelette classica perché alle uova si uniscono diversi tipi di formaggio e il latte. Tagliate a dadi molto piccoli l'Emmenthal, la mozzarella e la fontina. Sbattete leggermente le uova con poco sale, unitevi tre cucchiai di formaggio grattugiato, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe. Cuocete l'omelette in un padellino dove avete lasciato sciogliere una noce di burro. Distribuite i formaggi su metà omelette, ripiegate. Fatela scivolare delicatamente sul piatto da portata. Preriscaldate il forno a 160 gradi, spegnetelo e tenetevi l'omelette il tempo necessario perché i formaggi si sciolgano. Servite.

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