martedì 2 agosto 2011

Olive Fritte

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive

Lista ingredienti:
  • 40 Olive Nere Grandi
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Origano
  • 1 Bicchierino di Aceto Di Vino
  • Abbondante di Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Mettete 2 spicchi d'aglio schiacciato in una padella in cui avrete scaldato abbondante olio e lasciate soffriggere per pochi minuti. Unite le olive e un bicchierino d'aceto e lasciate restringere, aromatizzando poi con origano. Servite molto calde.

Video Ricette

Ascoli - Successo per la quarta edizione di Fritto Misto
Olive all'ascolana
La paparina o foja fritta
Le ricette di Nonna Anna semplici, economiche: la scarola imbottita della tradizione napoletana
LA RICETTA DI NONNA ANGELA
Ricette pesce: Calamari croccanti con verdure. Video HQ
Olive all'Ascolana
FALAFEL come si fa
Melanzane alla scarpona - Mulegnane 'a scarpona
La ricetta delle oliva all'ascolana, " A Randerchitte "
La paparotta
Baccalà alla napoletana

Link Ricette: