martedì 2 agosto 2011

Olive Schiacciate

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Verdi

Lista ingredienti:
  • di Olive Verdi
  • Aglio
  • Peperoncino Rosso Piccante
  • Sale Grossetto
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Prendete olive verdi e dure, schiacciatele con un sasso (meglio col batticarne) per romperne i noccioli, togliendone però con molta cura tutti i frammenti. Tenete la polpa delle olive in salamoia per alcuni giorni, ricoperta con un piatto capovolto e pressata con un peso. Lessate leggermente le olive, conditele con l'aglio e il peperoncino rosso in pezzetti e conservatele in barattoli ricoperte d'olio.

Video Ricette

Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
How to make Italian Fettuccine with Wild Mushrooms Sauce- Fettuccine ai funghi porcini
Panino d'autore perchè: parla 'Ino, Alessandro Frassica
Eggplant Parmesan
Casarecce di farro al pesto alla romana sottolio

Link Ricette: